Не о чём..

Я люблю эту жизнь , и живущих всех рядом со мной.
Мои нервы - железо ,но ржавчина мыслей их жрёт.
Я люблю чай и виски , но виски сегодня плохой ,
А у чая уж слишком противно горчит бергамот.
Я читаю отрывки и целые книги взахлёб ,
Проживаю отрезки и сложные мили событий.
Пониманье меня - в жилах праведных,  не течёт...
Я пишу , и Господь мой единственный , честный зритель.

Я не верю бесполым , бессмысленным дуракам.
Постоянно учусь подниматься , у самых везучих.
Не креплю ордена и медали , на шрамы от ран.
Делать так , а не ныть , оказалось значительно круче.

А когда меня нет ни на связи , ни в окнах сети ,
Это так я обманываю безжалостную реальность.
Я одна , где сложнее всего идти ....
Но и это привыкла уже считать за данность.
~~~~~~
Мой комочек простого счастья , со мной в груди,
Он не виден всем , но так будет понадёжней.
Кто кичится счастьем - всегда один..
Быть счастливым на людях Очень сложно.

Время , ты помедленней,  я хочу ещё!
Я боюсь ,как все , окончанья бала.
А еще той кассы , в конце , где предъявят счет ,
Слишком многим  костью я в горле встала...
Хорошо - не значит "всегда права"
Правильно не только как пишут книги.
Влюбишься - закружится голова,
И померкнут , каверзы и интриги!

В общем , Не о чём... Этот мой рассказ ,
Просто вдруг нахлынуло все на свете.
Просто я хочу увидеть , счастливых нас,
Нужных и родных ...девяностолетних!

30.03 2016 Н. Шейна


Рецензии
Желаю Вам и нам дожить, и даже тем, кому мы встали костью...

Вероника Ромашкина   29.08.2016 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, счастья вам!!

Нина Шейна   05.09.2016 14:50   Заявить о нарушении