Отражение

Одевшись в новый костюм цивильный,
Был строен фигурой,походкой-модный.
И как морская пехота мобильный,
Как политический лидер-бодрый.

Моего присутствия лоск царил,
От глаз прохожих испытывал жжение.
Я им неотразимую внешность дарил,
Витринам блестящим-ее отражение!


Рецензии