Я Родине служить пойду!

Презрев святые постулаты,
Родне, кричащей на беду,
Я, знаете, пойду в солдаты:
Я Родине служить пойду.
Не думал мальчик из Рублевки,
Что сердце выберет тебя.
Моя страна – моя подковка,
Я  - сильный ! Я спасу тебя!
Сначала мелкими шагами,
Но научусь. Сумею я
Быть страшным к РОДИННЫ врагами:
Кто там с мечом? Здесь главный – Я!
Не верю, что такие твари,
Меня сумеют победить.
Я не один приду – с друзьями.
Запомните: РОССИИ БЫТЬ!


Рецензии