Ко дню Великой Победы!

Рецензия на «День победы» (Владимир Павлов 6)
 http://www.stihi.ru/2012/04/29/6411

***   ***   ***

Союз Великий и Могучий,
В Кулак народы все сложил!
Фашистов сокрушили тучи,
Хватило у Народов Сил!

Кулак Прямой, Советский, Правый,
В нокаут Гитлера послал!!!
Спасли от гадины Державу!
И Сталин удержал "Штурвал"!

С ним - Легендарный маршал - Жуков,
Советский Генералитет,
В ладах с Суворовской Наукой!..
Солдат Советских - круче нет!..

А также, наши офицеры:
Один, германских, стоил двух!..
Стояли насмерть все за Веру!
Бойцовский умножали Дух!

Скажу спасибо всем народам,
Любых национальностей,
Что уничтожили уродов -
Совсем не прошенных "гостей"!!!

***   ***   ***

Погибшим  Всем  Советским - Слава,
И  Память  Светлая  Потомков!
Вы  разгромили  всех  подонков!
Вам  быть  Героями - по  праву!

Замечательные строки! Спасибо, Дружище Володя!
С ТЕПЛОМ ДУШИ И УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2016 11:35   


Рецензии
Георгий, спасибо за память и прекрасный стих. С Днём Победы и теплом души, Света

Светлана Светлова-Ягодина   07.05.2016 16:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СВЕТОЧКА! ВЗАИМНО! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2016 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.