Искривлённый май

Чеширский кот оскалился улыбкой...
Мою, живую, лучше ты поймай!
Меня ты встретишь в зазеркалье зыбком.
Нас одурманит искривлённый май.

Здесь наше завтра наглухо закрыто.
Здесь можно жить одним лишь только днём.
И даже правда смысл имеет скрытый...
И я грущу, не спрашивай о чём...

Не искривлённый  свет моей улыбки
В твоих глазах всё чаще я ловлю.
И этот мир, кривозеркально-зыбкий,
Вдруг я своей улыбкой расколю?

И разлетятся ледяные стены,
И лопнут все кривые зеркала.
Не избежать и мне сомнений плена...
Гори огонь! Не догорай дотла!


Рецензии
Восхитительно!Аплодирую мастерству!

Василий Краснов 2   31.05.2018 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий! Вы очень добрый читатель)

Елена Чернышова Щербакова   01.06.2018 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.