Дар

Цветок белоснежный, дивный,
Каких на земле и нет,
Такой излучает свет,
Что небо святое видно.

Высокий раструб, и в нем
Нежнейшая сердцевина -
Тонка, изящна, невинна,
Молитвы сердечной дом.

То Божие благословенье,
Любви и покоя дар,
Духовного сердца шар
Живет в немом восхищеньи.

О, любимый и вечный,
Чудный Создатель мой,
Сильный, святой, живой,
Благодарю сердечно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.