поиграй на мне

поиграй на мне на стрекозке
расплетай скорей мою косу
дуй на крылышки осторожно
и не вздумай поранить их
и от взглядов спаси косых
положив рядом нож и ножны

лепестками укрой стрекозку
а на небе немножко скользко
можно вниз улететь легко
и поранить крыло и лапку
ты меня собери в охапку
и побудь для меня цветком


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.