Проекции прошлого

Корявыми,привычными шагами
В вечность мысли движутся,
Хлюпая расходятся кругами,
И в банк сознанья пишутся.

Из прошлого фантазиям проекций
Хватает места разместиться-
На полочках мозга секций,
Там им до смерти пылиться.

Так и блуждает наш разум,
В веках взаимообразно.
Как осознать нам разом,
Что мудро,а что несуразно?


Рецензии