Снится война..

Я во сне всё ещё на войне,
ещё рвутся снаряды орудий,
и ползёт этот тигр ко мне,
и я встал за  родину грудью.

А во сне я ещё кричу:
"Cашка,друг,быстрее гранату?"
Сашка падает там в пустоту
перед смертью шепнул:"в атаку!"

Вижу раненых в медсанбате,
есть живые,а кто мертвы,
и последняя честь солдатам,
громыхает салютом Весны!

Сколько лет войну эту вижу,
будто только пришёл с войны,
голоса уже внуков  слышу,
и давно нет  такой страны.

Пока сердце моё ещё бьётся,
внуки,правнуки знайте войну,
чувство долга несите как солнце,
озаряя всю душу свою!!!!


Рецензии