Последнее дело комиссара Скиапарелли 1

Комиссар Бруно Скиапарелли проснулся в своей холостяцкой квартирке на Виа дель Бабуино и сразу понял: погода сегодня будет такой же, как и вчера, то есть мерзкой. Последние дни были не по сезону холодными. Тяжелые тучи терлись о кресты на куполах, словно шелудивые псы. Дождь прекращался только для того, чтобы начаться снова. Во рту и желудке комиссара, наоборот, стояла великая сушь. Вчера он перебрал с текилой и чили под соусом табаско. «Никогда не доверяй чужому вкусу, даже если это вкус лейтенанта Коломбо!» – сказал себе Скиапарелли. Вздохнув, он откинул одеяло и спустил босые ноги на холодный пол.


Рецензии