***

                *****
Льется нежно песня, - соловьиной трели,
И тебе не спится, рано – по - утру.
Ты, - взгляни, - берёзоньки, так похорошели
Распустив серёжки, шепчут на ветру.
Облака, - Жар – птицею, - пролетают в небе,
От лучей рассвета яркого зажглись.
Вот со свежим ветром, - улететь и мне бы…
А сердца, влюбленные, - встречи заждались…   05.05.2016 г.


Рецензии