Песня о СО

Я недавно захотела
Песню новую придумать,
Ту что в прошлом году пела
Знают все уж наизусть,
Только есть одна проблема,
Чтобы песню оценили,
У неё должна быть тема,
Чтоб была всем по душе.
Как попала я в отряды
Или про свою целинку,
И что Целине мы рады,
А ещё про стариков.
Можно спеть про дружбу песню,
Про любовь в отрядах тоже,
И про то, что все мы вместе
Словно крепкая семья.
Спеть, что время на исходе
Как с отрядом хорошо нам,
Был я кандидатом вроде
А теперь уже старик.
И сижу я над листочком,
Третью исписала ручку,
Только в голове лишь точки,
Темы и в помине нет…
Знаете, а может тема
И не так важна уж в песне,
И неважна рифм система,
Плюнь на музыкальный такт.
Главное, душа чтоб пела,
Песня людям свет дарила,
Зрителей чтоб всех задела,
И любимою была. .


Рецензии