***

В одночасье
Кто-то
Сломает пальцы
Звонко заскрипит костями
Ударит кистью фортепиано
Проведет по доске ногтями
Разбрызгает экстракт валериана.

Ребра хрупкие холодные хилые
С треском
От сердца, что вырывается наружу
Надламываются резко звонко
Пока милые,
Горят друг другом даже в стужу.

Взгляд быстрый смелый
Чистосердечное
Но не признание
Покаяние
Любить так сладко - мед, патока
Чистосердечное
Молиться не богу
А на твое изваяние.

Отсылка к метафорам
По встречной
Ссылка в бездну, в пучину, в глубину,
Станет понятна тебе
Чистота чувств моих вечных
А может и нет
А может тону.

Любовь
В трех строках
Укрывая цепью слов
Избегая всех существующих пороков
Доказывая
Что ты есть Бог.


Рецензии