Покайся

Сходи со мною в церковь
прощенья попроси,
За то, что не сбывались
Молитвы все твои.

Сходи со мной, покайся
За зло, что от других
За веру, добрые дела,
Что делала для них.

Покайся, помолись
Поплачь за них.


Рецензии