Рождение

Выс'оты есть проекция глубин
на небо.
И извинения: просила только
хлеба
в слепом унынье, вняв не-свету "инь"
земли, -
душа несёт. Но те ошмётки ила
легли,
что оттереть она не в силах
(ах, вотще!).
Ведь "инь" - луной на остовы в могилах
(не суть вещей).
..................
За солнцем - в "янь"!

30 апреля 2016


Рецензии