Бессмыслица

Я умру в ожидании
Млечного длинного поезда.
Я умру в ожидании
Длинною в жизнь.
Я потеряла себя,
И сквозь стук арматурных ветрин,
Я устала бежать в ожидании поезда.
Я устала терпеть все от этих вершин,
Нет, не рядом со мной
Толпа обездоленных улиц.
Нет, не рядом со мной
Тишина и спокойствие сонных лощин.
Я устала бежать,
И сквозь крик своего голоса
Я устала мечтать в одиночестве дивных картин.


Рецензии