кресты нас учат...

кресты нас учат дрожать перед карой божьей.
не велено, не положено, не знавать..
вот ты приходишь к храму, стоишь у его подножья.
и вроде как сам пришел, а нечего Богу дать.

ты мнешься, сутулишься, снова мнешься..
а Бог говорит: -я и сам тебе много не дам.
я голос внутри. когда на меня отзовешься,
сможешь понять, что ты - есть мой храм.


Рецензии