Разлука

Устал идти неведомо куда,
Тернии и след за мной кровавый.
В колее стоячая вода
Отражает небо гладью ржавой.

Над ложбиной-    ядовитый пар,
Белыми разливами струится.
Неужели это мой Кавсар?
Из него ль придётся мне напиться?

Лучше онемеют пусть уста,
Жажда пусть во мрак введет рассудок.
С чистого коль не начать листа,
Продолжать, наверное, не буду.
                10.06.2012.


Рецензии