Скорая помощь

«Скорая  помощь», как образ вдавила
Меня в отголоски далёкого рая.
Знать бы, да помнить какая там сила
С нами воюет и нас охраняет.
Горестно, тихо, а так же отрадно.
Жизнь постигаю, её покидая.
Что же мне, что же мне всё-таки надо?
Помнить, да знать, да не помню, не знаю.
«Скорая помощь» проехала мимо,
Значит, пожить моё время не вышло.
В чёрном колодце нутра я, вестимо ,
Как бы прижился, пока что не лишний.


Рецензии