Челюсти

-Прежде – имидж, это главно!
Ведь встречают твой прикид!
(А соседка Николавна
В этом деле – вундеркинд!)

Штрих - помадка, взмахи туши,
Парочка мазков теней,
Ясно-дело – серьги в уши
Для окраски будних дней.

Шпильки громко ковыляли,
И стонал паркетный пол.
В ресторане уже ждали,
Был накрыт под люстрой стол…

Сумма –пара пенсионов
На шикарное меню…
Два бифштекса, медальоны,
Коньячок к такому дню…

Николавна ! Постаралась!
Просто суперский заказ! -
Я шикарно улыбалась,
Ставя прикус на показ…

Время поедать бифштексы…
Мяса вкус на языке…
Челюсть, не прошедши теста
«Закогтилась» на куске…

Выпала, мой рот покинув,
На тарелке –красота:
Рядом с челюстью – оливы,
Да петрушки два хвоста…

Мясо в челюстном окладе,
Николаевну трясёт…
Думала, она в отпаде,
Пригляделась – чисто ржёт!

- Вот что я скажу, коллега,
Продолжаем наш банкет!
Лучший в мире – клей «Коррега»-
Для фиксаций – лучше нет!

Наколаевна стратегом
В этот вечер прослыла,
Если б не её «Коррега»
Я б голодною ушла… 


Рецензии
Жаль не могу показать как я хохотала!!!!!!!И до сих пор хохочу!!!)))))))))))

Лариса Курносенко   05.05.2016 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Веселитесь на здоровье! Без юмора жизнь скучна и однообразна!

Марина Марина Витальевна   06.05.2016 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.