Простое

Любить целый мир - простое искусство:
Улыбки дарить, никого не стыдясь,
Отсчитывать шаг в такт сердцу и пульсу,
Ступать в каждый миг ничего не боясь.

Придумывать жизнь, устанавливать цели,
Дышать теплым ветром в каплях дождя,
Любить повороты, на Пути перемены
И в новые дни забегать лишь смеясь.

Труднее любить одного человека,
Знать все его мысли, поступки, мечты
И помнить: свободен он только в полете,
А нити и цепи для других созданы.

Идти то ли врозь, то ли в общую сторону,
Стремиться быть лучше, не жалея себя.
Любить без причины, без цели и повода -
На это решится кто-то кроме тебя?


Рецензии
Ух-ты, действительно!!Значит, верные мысли=))

Оксана Чернова-Ревери   31.05.2016 09:31   Заявить о нарушении
смело товаарищи в ногу...

:)

Антон Фролов Антуан   31.05.2016 10:04   Заявить о нарушении