Спасенье

Где общество  развращено -
чистоту многие теряют!
Идут с такой душой "на дно"...
и что творят - не понимают!

Но когда время уж прошло,
тогда и станет всё понятней...
И это значит что - ГоспОдь -
заставит думать  "аккуратней"...

Особенно - когда болит ...
Свой грех тогда осознавая!
И не поможет модный "вид"...
Идут так к Аду - а не к Раю!

Ведь даже гений - погибал!
С  такою  "грешною  душою".
И что "творил" - не сознавал!
И  нЕбыло ему  покоя!

Он сам уж  смерти возжелал!
С  невыносимою  тоскою...
Господь незримо и спасал!
Перекрестив своей рукою.

Душой поднялся! Оживал!
Кто понял всё своё "паденье".
И с болью! С ужасом  взывал -
К Христу! Уверовав в Спасенье!


05 -05 -2016 г.


Рецензии
Христос воскресе!Понравилось.

Ольга Васильева 14   05.05.2016 11:09     Заявить о нарушении
Во Истину Воскресе!

Жанна Строенко   05.05.2016 11:17   Заявить о нарушении