В мире Господом Иисусом живите...

    -------------------------------------------
   В мире Господом Иисусом живите,
Как Он думайте, говорите, творите,
С Ним обстоятельства свои созидайте,
И места дьяволу в них не давайте!

   Входит он в мир людскими устами,
Не следят когда люди за своими словами,
А потом ропщут на Господа Бога,
Не опираясь в мире на Его Слово!

   Бог полностью в нас хочет вселиться,
И на земле в телах наших светиться,
Править нами, на благо всем нам,
Чтобы не было в нас места грехам!

   Не для дьявола нас Он сотворил,
Своим Первенцем, от грехов искупил,
Но, чтобы мы могли вернуться к Нему,
И стать послушными в Иисусе Ему!
  ----------------------------------------------
Н.И.                23.04.2013г.


Рецензии