нОчь

поглотила меня ночь.
эту тьму не стоит бояться -
она спрячет всё,что захочешь.
можешь сам в ней потеряться.

поглотила тебя ночь.
стёрла дни ,что тобою прожиты.
отдыхай,а то вечно идёшь
мимо отдыха - бытом побитый.

приютила нас эта ночь.
дала каждому свою прохладу -
приложи ,будто лёд, и пройдёт..
всё пройдёт.
растворится любая досада.


Рецензии