Тихое

Я не хочу говорить с тобой о большом -
Лучше без южных и северных полюсов
Я зачерпну тебе небо Большим Ковшом,
Да приручу тебе парочку Гончих Псов.

Я не хочу меморандумов и брошюр,
Мне ни к чему этот пресный язык людской,
Я на морском пошепчу тебе: "шур" да "шур" -
Ты будешь умницей, если поймёшь морской.

Это с обычными будет и хлеб, и кров,
Рис под котлеты, глазурица к куличу,
А у меня - небо тела да море строф,
Да вот ещё то большое, о чём молчу.


Рецензии
очень понравилось... спасибо!

Моя Памятьотебе   08.02.2017 20:01     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Алина Серегина   09.02.2017 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.