Мое счастье

А я уже забыла, какое это счастье -
Сидеть на травке мягкой и глазки закрывать
Еще смеяться громко, когда твоя подруга
Негаданно нежданно станет щекотать.

Потом все также босиком по мостику пройти
Представить, что весь мир у ног, чего еще желать?
Набрать в ладошки ягод, и тут же скопом съесть,
Напиться свежей из ручья воды, мечтать!

Мечтать с утра залезть верхом на яркую звезду.
И облететь весь шар земной и с солнцем поболтать.
Вернуться к вечеру, застать за ужином семью
И крепко - крепко каждого обнять.


Рецензии