Ей меня не увести

     Николаю Чумаку.
Становлюсь все старше я,
И на удивленье,
Все приятней жизнь моя:
Многие хотенья,
Раньше что меня вели
По суетным тропам,
Как-то все-же не смогли
Передаться стопам.
И с течением времен,
Одни — измельчали,
А другие, встав на кон,
Лишь весомей стали.
Слава Богу, что прозрел
Мозг мой усыпленный
И, блага земли презрев,
Увидал бездонный
Мир добра и счастья мир.
Пусть бежит дорога.
Ей меня не увести
От пути до Бога.


Рецензии