есть женщины

Женщины есть
но далеко не у всех
это дело везения
как звезды встанут
белые против красных
альфы против омег
встрепенется симулякр
кинет сигнал
короткий длинный
облака замедлят свой бег

как карма ляжет
так и лягут двое
и будут лежать и лежать
зардеет хамелеон
заревнует кот
завянет алоэ
красная река
оросит рисовые терассы
в пригороде Ханоя

так зарождается песня
звонкий розовощекий канон
время давать имена
паковать приданое в узел
маленькую тележку
вагон
женщина плавно
взмывает к потолку
свысока
изучает территорию
тихо жужжа
как дрон

женщина приходит в твою жизнь
не случайно
спрячет носки
расставит флакончики
нальет водки
или заварит чая
включит Zaz
или Чайф
и будет мечтать
головой ритмично качая

под утро
женщина разомлеет
прижмется теплым боком
прогнется
весело фыркнет
совершенна
совершенно нага
шепни ей
свет мой
ты всех краше белее милее
моя фея
моя королева
мои молочные реки
кисельные берега


Рецензии
симулякр стошнило
винилом
кисельный бряг
заволокло
куститься чанг
чагой,
чагонально

Андрей Сукач   02.11.2017 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.