***

Все пойдет ..Это необратимый процесс бытия..
Эта истина выбита на Соломоновом перстне.
И ничто не стоит на назначенном месте ,
Здесь ничто не твое ...даже жизнь не твоя..
Время дергает нас за рукав и карает ,
Время , хитрый попутчик ,обманщик и лжец..
Все грехи прочитает , как опытный чтец ,
Даже те , о которых мы сами не знаем.
~~~~~~
Все пройдет - это правда,  и ночью и днём ,
Нужно жить ,совершенно свободно и чисто .
Чтобы память о нас ,будоражила мысли.
Чтобы нас вспоминали , когда мы пройдем ....

24.03 2016 Н.Шейна


Рецензии