О царях

Страною правили цари, -
Ещё добро, что  не султаны, -
Но ты, пожалуйста,не ври,
Что были все они тираны,

Как все вокруг себя вели,
Но, рифы обходя и мели,
Шестую часть, считай, Земли
Оставить нам с тобой сумели


Рецензии