Помоги мне Господь

Помоги мне, Господь!
На душе не становится тише.
Солнце птахою с крыши
Упало в траву среди дня.
Одуванчики ль это,
Желторотые ли воробьишки,
Песню громко щебечут,
Зазывая куда то меня.
В этом мире большом
Жить с открытой душой -
Стало лишним.
Тяжелей и сомненья мои
День от дня.
Покрывает виски
Цветом белым
Раскрывшейся вишни,
Помоги мне Господь
Отыскать, где дорога моя?
Почему не взлететь
Над земным?
Там путь к Богу
Восходами вышит.
Жить как птица, как речка,
В движении славя Творца.


Рецензии
Ох Наталья,взволновала наболевшее!Отличное стихотворение,хоть и читались строчки через ливни слез.С наступающим праздником Победы тебя и всех твоих родных!

Рузанна Мкртычева   08.05.2016 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.