Снова о Йети

Однажды на банкете
Ко мне явилась Йети,
Я был совсем не пьян.
Все гости - на паркете,
А я сижу в буфете
И с Йети пью сто грамм.

И говорили с Йети
Мы обо всём на свете,
Назло лихим врагам,
И я под заключение
Почувствовал влечение,
Но тут услышал гам.

Я выпил рюмку справа,
Подумал: фу, отрава,
Дыханье пережало,
Схватился за стакан.

Я выпил рюмку слева,
А Йети - королева
Канкан танцует смело -
Пинает по ногам.

Все разорались страшно,
Припомнив день вчерашний,
Залив глаза текилой,
Кричали: Эти Йети
И их йетино-дети
Нас всех лишают силы!

Они своим гипнозом
Вершат метаморфозы,
Внушают страх, любовь!
И вот уже людишки
Не могут думать - слишком
У них играет кровь.

Что было там, в буфете?
Очнулся в туалете,
Сижу, пардон, дышу,
Из-за кабинок двЕрей
Выглядывают звери.
Ну, гады, не пущу!

Как выбрался, не помню,
Бегом и на карачках,
Я вылетел, как пуля
Из этого кафе.
Упал на снег, крестился,
Не понимал, где все?

Проснулся на рассвете.
Жара! И жажда мучит!
Сопит под боком Йети,
А солнце глючит, глючит...


Рецензии
УЛЫБАЮСЬ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НАПИСАНО, МОЛОДЕЦ, СКОЛЬКО ЮМОРА В СЮЖЕТЕ.
УДИВИТЕЛЬНО БЫЛЬ - СОН. С УВАЖЕНИЕМ.

Татьяна Свинарёва   06.12.2016 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Рада,что Вам понравилось.

Бабаева Светлана Юрьевна   09.12.2016 13:04   Заявить о нарушении