Прознала..

Живу я Сердцем-
Тут и Там!
Живу я в двух
Его мирах!

Я проводник
Иль
Поводырь?
Стоптала
Стопочки
До дыр!

Он вежливый
Ко мне пришёл,
Он хлопнул дверью
И ушёл.

Какое Счастье-
Я Одна!
И сердце тает,
Тает....
Оооо- ТИШИНА.....!

-"Привет,моя Душа!"
....................?
Ты отказался от плоти,
Чтоб-
вновь ко мне придти?!

-"Я неотъемлем-
От тебя!
Мне некуда идти,
Душа!"
 
А как же,наш
Народ в Миру?

-"Бредёт,пока я
Не умру!"

Так грустно,
Мир не знает,
Что ты с ним
Лишь-ИГРАЕШЬ!

"Ну,как же им
Узнать!
Они родились,
Чтобы умирать!))))
(Смеётся смехом
До Ушей)
Нет,не прознать
Им-своих костей!"

-А я-спросила робко,
-а я-прознала всё,
или немножко?
-"Твой путь-
Единственный
пока!
Надеюсь,ты-не Одна!"

Как интересно-
Создан мир
ЛЮБВИ...
Ты не один,хотя
сидишь в Тиши!

Так,понимают только
Те,кто в-ИСТИНЕ!
Кто принял этот
Мир-Пупа,
Которым является-
Земля!!!

Нет,смысла космос
Бороздить.

ЗДЕСЬ!
Учиться надо-
Жить!!!


 


Рецензии