Миссия Христа

Есть Небо,Небеса,Небо Небес,
На сказку это многим похоже,
Но то не сказка,хоть много в ней чудес,
Это для жизни всего дороже!

Есть Небо,Небеса,Небо Небес,
Об этом говорят повсюду,
Не понимая Господа чудес,
Судят повсюду везде Иуду.

Коль знал Христос,что будет с Ним,
И говорил об этом Он повсюду;
Иуду Он считал своим,
Зачем в предательстве винить Иуду?

Что он предаст Он прямо говорил,
На той последней Его Вечере;
Но миссию свою Он до конца творил,
Отец спасет,тому Он верил!

То была миссия Христа,
О ней пророки писали всюду,
В судьбе Его ведь знали роль креста,
Зачем в распятии винить Иуду?

Нечистого нет в мире ничего,
Нечисто то,нечистым, что считаем;
Для нас важнее прочего всего,
Куда уйдем,если мы знаем!

Главное то-Христос воскрес,
Это за чудо мы не считаем,
Коль Он поднялся в Небо Небес,
Туда уйдем-это мы знаем!


Рецензии