Как хорошо вдвоём...

(Поэтический отклик на стихотворение Михаила Евгеньевича Галкина)


Как хорошо вдвоем... молчать,
Смеяться, грусти предаваться,
Других совсем не замечать,
Для ожиданья расставаться.

Допито пиво. Кончен "пир".
Меня ты обнимаешь крепче.
Я для тебя сейчас - весь мир.
Ты для меня - вся моя вечность.

Мои глаза пленят тебя.
Ты жаждешь мною наслаждаться.
И виновата только я
В твоем желании остаться.


Рецензии
Какая милая любовь-и пиво допито и объятия и желание,что ещё нужно для того чтобы любить и быть любимой!

Артем Карепанов   30.05.2016 20:54     Заявить о нарушении
Что-то нужно... Много всего нужно...

Екатерина Волохова   30.05.2016 23:28   Заявить о нарушении