Freedom

Да здравствует свобода!
Из пухлых губ и взвода
Моих воображений по теме чужих мнений.

Да здравствует ирония!
К себе и к миру в целом.
Безумная симфония
В душе играет смело.

Да здравствует игривость!
Как прежде,без сомнений,
Что вдруг не угодила,
Ему опять на милость.

Да будет свет в ресницах,
Чужого мне не надо.
Легка дурная птица,
И рай уже нашла я.

Да здравствует порочность!
Совсем щепотку,можно.
Я снова сочиняю,
Об этом осторожно.

И кажется,не сложно
Прожить всю жизнь в полете,
Ты только не являйся
Ко мне.Моя заноза.

Да здравствует свобода!
И сердце как зашили.
Такое послевкусие,
И только.Все.Забыли.

Да здравствует свобода!
Причалила к спокойствию.
Мне снова 18,
А там я невлюбленная.


Рецензии