***

        Зимняя сказка

Зимний лес окутан тайной,
сказки бродят ночью в нём.
Мы зайдём туда случайно,в сказку забредём.
И увидим мы как ёлки с высоты смотря,
нам кивают головою, вы пришли не зря.
На тропинке мы увидим чьи-нибудь следы,
и пойдём мы в след за ними в сказку я и ты.
набредём на старый домик, посидим вдвоём.
Вспомним лето в этом доме, песню запоём.
Из-под печки милый гномик,шапку натянул,
подыграет на гитарке, ножки подогнул.
Закипит наш самоварчик, гномик - пироги.
И попьём чайку наварчик, только не грусти.
Постучат лесные звери, им откроем дверь.
За столом большим поверь мне,
места хватит всем.
И откроем мы окошки, птички залетят.
И споют лесную песню, как весну хотят.
Убаюкает всех ветер, до утра все спят.
Только ёлки сморят гордо, унося свой взгляд.
Очень хочется деревьям ближе к звездам стать,
И смотреть из-под небесья на земную гладь.
Зимний лес окутан тайной, всё не разглядишь.
Только слушаешь любя ты всю лесную тишь.


Рецензии