Моя вечность

Все течет, исчезает, меняется -
И так хочется знать наперед,
Что когда-то навечно останется
То, что вместе со мной не умрет.

Теплоту - подарю я прохожему;
Рубль медный - берущему в дар;
Слишком много я так уничтожила,
Но надеюсь, что больше - создам...

Разукрасить поярче - события,
Растопить на глазах - черствый лёд.
Каждый день создаются открытия,
Для того, кто открыть их берет.

Все течет, исчезает, меняется.
Но есть шанс нам оставить Земле
То, чем, может, ты вряд ли прославишься,-
Но найдешь свою вечность в себе...


Рецензии