Эми Вайнхаус

По следам фильма Эми

Я вчера познакомилась с Эми.
Мы смотрели друг другу в глаза.
Нам с ней дали короткое время,
Чтобы всё о себе рассказать...

Эми - это гротеск и причуда.
Смоль волос, грубоватый смех.
Непонятно совсем откуда
Она знает про ранний грех...

Эми-девочка, куколка, бэби.
С исцарапанной в кровь душой.
Её джаз, её соул и регги -
Это звезды судьбы ночной...

Я вчера познакомилась с Эми.
Мы курили с ней общую мысль:
Как нести человеку бремя -
Когда чувствуешь кожей жизнь ...


Рецензии