Хочу с тобой лето

Легкой поступью уходит наше лето,
в дали неизвестные, отчаянно, спеша,
В краски радуги, цветастое, одето,
ароматом травяных гербариев дыша..

"Забери меня с собой, шальное лето,
забери в свои закаты и рассвет.."
Остается моя просьба без ответа-
в "Никуда" еще не покупается билет..

Маятник природы отбивает годы,
как видение, исчезло лето навсегда..
Нет погоды нехорошей у природы,
души наши согревает лето без труда.

Озорная осень, взявши эстафету,
дует холодом, подбросив в небо желтый лист,
руку протянув беспомощному лету
- в путь последний провожает ветра вой и свист..


Рецензии