Баллада о валюте

Рубль, Доллар и Евро
Повстречались однажды!
Пощипали всем нервы,
Ощутил это каждый!

А ведь было когда-то,
Мы про Евро не знали,
Жили мы не богато,
Шло все как по спирали.

Рубль был в полной силе,
Доллар был послабее,
Был почти что в могиле,
В преисподней вернее!

Но случилось, вдруг, что-то,
Рубль стал спотыкаться,
Он попал, вдруг, в болото,
Как ему удержаться?

Расхрабрился тут Доллар,
Евро, вдруг, появилось,
Показали свой гонор,
Сердце сильно забилось!

И загнулся наш Рубль,
Лег под Доллар и Евро,
Не получится дубль,
И теперь он не первый!!!

Вот как в жизни бывает,
Вроде все нам по силам,
Обо всем забываем,
Кровь гоняем по жилам!

Только Рубль, чтоб вернутся,
На позицию силы,
Должен так встрепенуться,
Чтоб поднять всех на вилы!

Чтобы Доллар, как прежде,
Стал на много слабее,
Мы должны жить надеждой,
Мы должны быть умнее!


Рецензии