Улыбнулось солнышко

Улыбнулось солнышко ликом светлым
Устремляясь в голубой  зенит
А в поднебесье, с возгласом приветным,
Птичья стая  из вырию* летит

Легко, просторно  и отрадно взору
Внимая  радостные звуки  земли
Светлеет лик твой, родина, твои  просторы
И ветер нежно твои кудри шевелит

Природы  лик по новой  возрождается
Весенний звон я слышу в голосах
Всё вновь само в себе преображается
И отражается любовью в небесах

В зелёном лоне космос простирается
Отражаясь в капельке росы
И льётся без конца, грустит и восхищается
Поэзия  божественной красы!

2011

Вырий- то же самое что ИРИЙ (рай)


Рецензии