Душа молилась...

Душа молилась утром перед Богом,
Просила исцелить её духовный мир,
Пришло известие от Господа и Бога,
Творить добро и мирно жить!

И отогнал Господь тоску переживаний,
Поставил человека на духовный путь,
Открыл возможности его святого духа,
Молитвой истинной спас душу Бог!


Рецензии