Хороший день

Сегодня был хороший день.
С утра он начинался с кофе,
Рабочих будний канитель,
Твой молчаливо-добрый профиль.

Два светофора проскочив,
Успела в нужные вагоны,
В туннеле написала стих
Под гул людей, что на перронах.

Успела всем и всё сказать,
Услышать каждого успела.
Как хорошо от жизни брать,
Что жизнь давать тебе хотела...

Уютный и вечерний дом.
С семьей простой и вкусный ужин.
Как важно чувствовать нутром,
Что ты кому-то очень нужен.

Сегодня был хороший день.
Без разноцветных фейерверков.
ТАК шить судьбу совсем не лень:
По лишь тебе понятным меркам...


Рецензии