Кто в нашем возрасте не совершал ошибок?

Кто в нашем возрасте не совершал ошибок?
Ведь мы так молоды!
Горят наши сердца
И приключений требует душа.
Творим мы глупости,
Бываем безрассудны...
И пусть! Ведь юность нам на то дана
Чтоб яркой, сочной жизнь у нас была!
Чтоб наслаждением было каждое мгновение,
И места не было унынию и тоске.
Чтобы потом могли мы вспомнить все с улыбкой,
Сказав : "Ах, как же весело-то было мне!"
Нас впереди ждут сложности, проблемы.
Ведь будем взрослыми уже, а не детьми.
Поэтому пока еще есть время
Мы будем безрассудны и глупы.


Рецензии