2 часа до встречи

Два часа до встречи,
Три - до барной стойки,
Через пять намечен
Сон в совместной койке...

Через год - работа,
После сразу - свадьба,
Канитель, заботы,
Вот бы прикуп знать бы...

Раз в сезон - на море.
Там - режимность пляжа.
Время будто в доле
С жизненным вояжем...

Бережем минуты,
Упускаем годы.
Точные прогнозы
Просим у погоды.

20, 30, 40.
Скоро и на дачи.
Зреют помидоры -
Как на жизни сдачу.

2 часа до встречи.
Берегу минуты.
Жаль, не бесконечна
Жизнь с ее маршрутом...


Рецензии