Зачем все это надо?

Зачем мы все живем и дышим, и растем?
Зачем мы учимся всему и книге, и перу?
Нельзя ль иначе?А может итак иначе?

Зачем едим? Зачем мы пьем? Заче мы спим?
Зачем все это? Мы никак не знаем.
Когда-то мы узнаем?

Кому все нужно это? Все это было с нами?
А кто главенствует над нами?
Наверное мы все узнаем?

Кому-то мы нужны? Кому-то это надо?
А мы все куклы у театре?
Зачем все это надо?


Рецензии