Поднебесные лужи

Отражается в грязных лужах
Голубой поднебесный цвет.
Даже луже бывает нужен
Её жизни простой ответ.

Отражаю в себе события
Всех прошедших годов и дней.
Есть и то, что боюсь забыть я,
Хоть и делаю всем больней.

Я завидую грязной луже:
Её жизнь-пару дней на дождь.
Но она так искусно может
Показать только лишь любовь...


Рецензии