Слишком глуп

1Куплет
Иногда я притворяюсь глупым
Что бы смешить людей
Они думают родился придурком
Начинают обзывать сильней
Так обидно без друзей
Так мечтал быть с кем-то
Теперь серый каждый день
Так мечтал быть кем-то

Припев
Опять один грязный шут
Ты слишком глуп

2Куплет
К чему стремлюсь?
Нужно ли мне это?
От всех этих вопросов
Схожу с ума конкретно

Припев
Опять один грязный шут
Ты слишком глуп

3Куплет
Ты слишком глуп
Для этой вселенной
Такой бесполезный
Ты слишком глуп
Так обидно без друзей
Так мечтал быть с кем-то
Теперь серый каждый день
Так мечтал быть кем-то

Припев
Опять один грязный шут
Ты слишком глуп

4Куплет
Кончился приход
Посерели краски
Остался серый кот
И моё несчастье

Припев
Опять один грязный шут
Ты слишком глуп


Рецензии