***

Под ребрами дым.
Шаманские танцы, вместо поэзии.
Солнечный дождь,
вместо сотни претензий.
К тебе...
Да и к миру,вообще,
Отношусь я вполне "так себе".

Ты взгляни под пальто.
Я ведь голая вся!
В моей жизни остались:
Ты
И вино.
Пара "друзей" танцевать пригласят,
а мне ведь нужен только "nikto".

Изгибы линий в ноябре особенно видны.
Они ведь как и ты...
Неповторимы.
Пусть неповоротливы,
Но не так,как все
Мир видят через ленты кружевные.

И к чему эта блажь?
А прыжки в пустоту?
Когда нету сетей, чтобы поймать.
Я люблю высоту,
Но не ту,
что могла бы
Когда-то
познать.


Рецензии